Roselière

Pour ce projet, la demande fût de trouver un filtre pour séparer l’entrée et l’accès à la salle d’eau principale du séjour. Au vu des alignements de murs la forme en S s’est imposé. D’un coté un claustra qui se densifie pour rentre l’accès à la salle de bains le plus intime possible tout en conservant l’apport de lumière. Claustra qui accueille ponctuellement le porte habits lorsqu’il y a des invités. Du côté salon se déploie une bibliothèque sinueuse qui masque la vue de l’entrée et rend le salon plus intime.

« Nous avons l’impression que la bibliothèque a toujours été là et les invités ne se gênent plus pour utiliser la salle de bains »

D.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s